我說過了,別小看了文字的力量
文字其實就是《留下紀錄的語言》,所以它等同語言。那麼創辦人與老闆的差異就在,我是理念為先,營利為後。
但這首先我也要沒有太大的生活壓力。
從小我父親,告訴我,有兩種人賺的到錢,
第一種人《為了賺錢而賺錢》
第二種人《把事情做好自然會賺到錢》同時賺到認同感。

一、那我的理念是什麼?
二、怎麼才算做好我的理念?

我的理念是,年輕人的夢想,不該被基本工資給收買。人為希望夢想而活,所以我開發微型創業的平台,讓大家的創意湧入。
我做iOS 系統,你們開發app,就像Apple 一樣。
iOS系統因app而有價值,同樣的,app 創意也因iOS 系統得以實現創意,甚至可以改變世界。
創新不是為了喜歡,而是希望可以改變世界。讓我們一起成為改變世界的,《第四顆蘋果》這就是我的理念。

那怎麼樣才算我有做好我的理念呢?差異化微型創業,車子亦然重要,但觀念更重要,所以為了貫徹我的理念,《年輕人可以成功創業》,我犧牲我的時間,把我所學的知識給予大家,因為那更重要。
買車之前,你第一需要的不是錢,是能對於我給予的觀念《產生信仰》

這就是為什麼我要,寫那麼多管理文章分享給大家。
因為車子只是一個媒介、工具。知識才是一切,真心希望 你做的app被下載破千萬。創新不是因為喜歡、而是希望能改變世界