三輪車問與答 Q&A

請問賞車都要預約嗎

是的,因為我們有時候會外出洽談業務,不一定會在展示中心,為確保能給您完整的服務,請您來之前先提前預約,預約賞車請撥0909-509-386 或加Line(同電話)

標準三輪車車體39,900元包含了那些?

三輪車餐車
標準三輪車包含腳踏車前車箱箱體、車燈、日本SHIMANO六段變速器、三輪腳踏車鐵金屬車架、風格牛奶糖色輪胎及皮革色坐墊與騎乘把手、可調式坐墊。

木作改裝費用、電動車改裝費用,因是客製化,因人而異,所以不包含在基本的車體費用內,將依你的需求提供服務與報價。

生財器具則需要您自行準備,但可寄送至木工廠,由我們協助您安裝。

請問你們提供的服務有哪些

我們提供的服務包含有 文創三輪車販售、餐車木作設計、餐車木工改裝、電動車改裝、電力系統、商業諮詢、陽傘組、全省運送服務。

請問標準三輪車車體的尺寸多少?

車體尺寸:長210cm x寬87cm x高115cm

箱體尺寸(外徑):長93cm x寬66cm x深56cm

請問組車客製化的時程需要多久時間呢?

三輪車組車約2工作天(依實際庫存狀況為主),改電動約2工作天,以我們的經驗來說,大多數的文創創業餐車、攤車木工設計討論時間約2~3周,施工改裝約需7~14天。當然你也可以單純地跟我們購買車架,並自行尋找木工進行改裝。

請問餐車車體能夠訂製加大的尺寸嗎?

我們有不同的模組車型,車體的尺寸是固定的,但能藉由木工改裝安裝上掀層板來增加工作區域。

餐車車箱能放得下冰箱嗎?

可以的,但需確認您購買的冰箱尺寸是否適合餐車、攤車車箱箱體內部尺寸,且另需添購電力系統。

如果您的每日營運時間不會超過8個小時,您使用釣魚用的保冰冰箱+冰磚也能用來保存您的食材。

餐車能賣什麼?

我們的車主有行動文創咖啡車、優雅甜點車、風格雞蛋糕、質感早餐、創意貝果、手作飲料、工業風章魚燒、天然冰棒、風味滷味餐車創業等,可發揮您的手藝與才華。

請問車體有什麼顏色可選,能夠烤其他顏色的漆嗎?

標準三輪車有黑色及白色 2 種款式,可以另外烤製其他顏色的漆,製作時間會較久,費用另計

詳細細節請聯繫H&D車主服務 LINE ID :0909-509-386。

請問木工能做甚麼樣的改裝設計?

我們會為您做獨一無二的餐車車體改裝設計,會製作類似如下的3D模擬圖給您確認,設計可做攤車箱體開關門片、層板掀板、收納層板、各式五金滑軌等,可客製化設計改裝。

請問餐車有提供電力系統嗎?

有的,會由鋰鐵電池與升壓器系統組成,可供應電動車或電器使用,詳情請洽H&D車主服務 LINE ID :0909-509-386。

電力系統

加購電動+標配電池*1:NT$21,000(含電動改裝,20Ah/48V直流鋰鐵電池及充電器1組)
加購電動+特級電池*1:NT$30,450(含電動改裝,40Ah/48V直流鋰鐵電池及充電器1組)
加購電動+特級電池*2:NT$52,500(含電動改裝,40Ah/48V直流鋰鐵電池及充電器2組,可供電動車及義式咖啡機使用)
加購110V/220V電力系統請與H&D車主專線聯繫,LINE ID :0909-509-386

電動規格

電動改裝:含電動馬達、電動控制器、鼓煞、油門開關、電壓顯示器,保固2年。
標配電池20Ah 1顆:48V直流鋰鐵電池,充飽電約可跑30-40km,充電時間約為6-8小時。
特級電池40Ah 1顆:48V直流鋰鐵電池,充飽電約可跑60-80km,充電時間約為8-12小時。
另有48V/110V、220V各規格升壓器可供選購建置電力系統,提供有電器需求的車主使用,歡迎詢問。

請問要如何做投資評估?

餐車的投資價值,需計算這樣的投資能為你帶回來多少的回收,包括整體能產生的視覺吸引力,以及預估營業額和利潤。當然還包括商品力的設計,以及行銷力道、涵養的規劃。合理的餐車規劃,2~4個月內就能將投資金額回收。

請問要如何下訂?

您可選擇:

1. 加服務專線Line(0909-509-386)確認訂購項目後,我們會提供您匯款帳號,請您完成匯款即可,發票會寄送至指定地點,若您需要木工設計,我們在您下訂後,會在Line上幫您拉設計師群組,可進行線上設計討論。

2. 直接在網站上訂購車體,H&D官方網站會自動產出訂單給您,發票會寄送至指定地點。

3. 直接至門市以現金付款,現場填寫訂購單並提供收款收據及開立發票。

下訂後的流程是什麼?

選擇餐車車體顏色 -> 訂車付款 -> 加入車主專線 -> 確認電動改裝規格 -> 3D設計圖聯絡討論 -> 預估交期 -> 改裝施工 -> 配送交車 -> 創業夢想起飛

請問腳踏車要去哪裡維修?

我們所有的車架都是在專業腳踏車工廠設計製造,而非一般鐵工廠,因此我們的零件均為正規公版腳踏車規格,在所有的腳踏車店均可進行維修。

但如需H&D的經典配色及零配件,均可與我們聯繫。

請問有陽傘嗎?

有的,傘組的訂製也有包含傘座的製作,陽傘有木傘及鋁傘,請聯繫H&D車主服務 LINE ID :0909-509-386。

請問車子能運送到外縣市嗎?

可以的,我們全省都能運送,費用請參照商品說明內之運費說明。

餐車、攤車若淋雨後需要有特別保養嗎?

是的,建議您車淋過雨後盡快將車體擦乾,並在金屬螺絲處做防鏽油的保養。平時請盡量停在有頂棚的地方,或購買三輪車雨衣保護。

請問你們有幫人做視覺設計嗎?

有的,需要的話可幫您介紹平面設計師幫您做規劃設計。